【完整足球指数】欧赔

我国地方政府融资涉及政府职能改革、职责定位、事权财权改革等诸多内容,一直是相关学者讨论和研?#24247;?#28966;点。

       东方倍力健康科技产业合作组织由北京东方兴企食品工业技术有限公司牵头组建,由北京东方兴企食品工业技术有限公司、北京东方倍力营养科技有限公司、东方兴企营养食品(天津)有限公司、北京北科健评健康科技有限公司等四家企业作为核心成员,国内外多家大学、协会、企业作为合作伙伴共同组建。东方倍力健康科技产业合作组织涵盖人类系统营养研究与应用、营养保健食品开发生产和销售、人体生理机能评价、健康教育、营养品评价、运动健康、技术输出等多个业务方面。

北京东方兴企食品工业技术有限公司:

      北京东方兴企食品工业技术有限公司于2001年成立,并创立东方倍力品牌。是北京市营养源研究所积极响应国务院和北京市政府的号召进行国有科研机构改革,依据自身科研优势组建的国家高新技术企业、国家知识产权优势企业。经过近二十年的?#20013;?#25506;索和不懈努力,如今公司已经成为涵盖人类系统营养研究与应用、评价、教育、技术输出等综合性企业。通过优化资源配置,按照板块形成各自独立经营的科技公司,并联合组建东方倍力健康科技产业合作组织,增?#31185;?#19994;整体实力和竞争能力,形成集团优势,提升品牌价值。

 

 

北京东方倍力营养科技有限公司:

      东方倍力成立于2001年,是北京市科学技术研究院营养源研究所响应国务院和北京市政府的号召进行国有科研机构改革,依据自身科研优势成立的健康产业品牌。获得“国家高新技术企业”、“国家知识产权优势企业”、“北京市知识产权示范单位”等荣誉称号。

      东方倍力秉承“源自系统营养、科学管理健康”的健康理念,坚持“诊断和治疗是医院和医生的事情,我们只管理之前和之后的健康问题”的原则。将近二十年的“亚健康评价、系统营养、运动评价、健康教育”等科研成果,完?#21697;?#23637;成科学系统的健康管理方案。

      为保证健康管理方案的?#20013;?#30740;究与实施应用,东方倍力在北京市营养源研究所院内建有3000余平米的东方倍力健康研究院科研服务大楼,分设系统营养研究与评价中心、营养科普教育与服务中心、运动健康研究中心、人体生理机能与营养代谢研究中心*等四大核心中心,向大众和机关企事业单位提供包括健康评价、膳食营养补充剂指导方案、运动指导、膳食指导、一对一健康管理、音乐情绪指导等内容在内的完整的健康管理服务。

 


 

东方倍力健康科技产业合作组织

北京北科健评健康科技有限公司

        北京北科健评健康科技有限公司作为东方倍力健康科技产业合作组织核心成员,开展人体生理机能评价应用研究和健康咨询服务。公司拥有人体代谢、组织与细胞结构、体适能健康、生物电信号、体液生化、心理等多个健康评价研究室;拥有100多台来自美国、荷兰、法国、韩国、日本、中国等国内外先进的高端健康检测仪器设备;拥有一支涉及系统营养学、节律运动学、亚健康评价学、临床医学、药学等研究方向,以政府津贴专家、教授、博士后、硕士研究生为主的专家团队。通过健康数据采集活动,全面、准确、规范评估人体健康风险,并提供系统营养、节律运动等健康促进方案,帮助大众改善机体代谢,提高健康水平和生活质量。经过长期的探索性研究,形成了科学、规范、系统的健康评价方法和健康促进方案等一系列研究成果,并取得良好的健康管理预期效果,为中国健康产业发展提供科技支持。能够为大众、社区、健康管理机构、医疗机构等提供全周期健康管理与咨询服务。

东方兴企营养食品(天津)有限公司

 

      东方兴企营养食品(天津)有限公司作为东方倍力健康科技产业合作组织核心成员,是东方倍力品牌系列营养产品的生产基地,致力于高端保健品、营养食品的生产以及生产工艺技术与生产质量管理的创新。公司位于天津市武清区国家级高新技术产业开发园区内,环境优美,产业配套齐全,交通四通八大,方便快捷。公司拥有国内先进配套的保健品、营养食品自动生产线,按照药品生产质量管理规范(GMP)要求建设了10万级净化?#23548;洌细?#25353;照当今世界共同推崇的先进的安全管理体系HACCP的要求制定管理规范,按照出口标准组织生产。在生产基地内能够完成各种剂型产品的生产,开拓了东方倍力品牌的健康产业之路,成为行业品?#23454;?#26631;准和市场竞争力的典范。

【完整足球指数】欧赔