【完整足球指数】欧赔

国内首个《营养健康预警测评平台建设》课题开题报告会在北京协和医院成功召开

2019-07-17

微信图片_20190717105047

      2019年7月16日,北京东方倍力营养科技有限公司、北京市营养源研究所、北京协和医院、中国疾病预防控制中心营养与健康所共同承担参与的《营养健康预警测评平台建设》开题报告会在北京协和医院成功召开。

0.webp
      4家承担参与单位的课题相关人员出席了本次开题报告会。

微信图片_20190716182322
各单位代表合影

      本次开题报告会,针对“营养健康预警平台的建立、糖脂异常SNP模型研究、生物电预警指标体系研究、临床预警指标体系研究、糖脂代谢健康预警APP的研究开发、GI干预技术研究、糖尿病用医用食品研发”等课题具体内容展开讨论,进一步明确了各单位的分工和职责,就课题实施过程中的重点、难点如何解决达成了一致意见,为后续具体工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

微信图片_20190717092106

岳宏博士介绍生物电预警指标体系研究相关内容

      由东方倍力主办的第二届中国系统营养大会暨《营养健康预警测评平台建设》课题启动会,将于7月30日在北京召开。届时,东方倍力将邀请课题各单位项目代表和首都医科大学、北京食品学会的领导专家出席,对《营养健康预警测评平台建设》这一重大专项工作进行详细介绍与解读,敬请期待!

【完整足球指数】欧赔