【完整足球指数】欧赔

      目前已经开展和正在开展的方向主要涵盖了系统营养联合节律运动对常见慢性病(如糖代谢异常、免疫异常、脂代谢异常、肝代谢异常、胃肠道风险、骨关节异常等)干预研究,均取得了显著成效,并在国家重点核心期刊发表了数十篇科研论著。

      东方倍力系统营养研究与评价中心(简称营养中心)是东方倍力健康研究院的核心研究中心之一。营养中心以《系统营养论》为理论基石,专注于人体营养代谢的研究与应用、膳食营养补充剂评价标准的建立、人体生理代谢的研究、营养干预效果的研究与评价。通过理论与营养研究,推动大健康产业的规范、有序发展,为消费者提供科学个性化的营养指导,最终实现营养指导可量化、营养干预个性化、膳食营养补充剂选择透明化的目标。

       东方倍力品牌诞生于2001年,是北京市科学技术研究院营养源研究所响应国务院和北京市政府的号召进行国有科研机构改革,依据自身科研优势成立的健康产业品牌。获得“国家高新技术企业”、“国家知识产权优势企业”、“北京市知识产权示范单位”等荣誉称号。

      东方倍力秉承“源自系统营养、科学管理健康”的健康理念,坚持“诊断和治疗是医院和医生的事情,我们只管理之前和之后的健康问题”的原则。将近二十年的“亚健康评价、系统营养、运动评价、健康教育”等科研成果,完?#21697;?#23637;成科学系统的健康管理方案。

 

      为保证健康管理方案的?#20013;?#30740;究与实施应用,东方倍力在北京市营养源研究所院内建有3000余平米的东方倍力健康研究院科研服务大楼,分设系统营养研究与评价中心、营养科普教育与服务中心、运动健康研究中心、人体生理机能与营养代谢研究中心*?#20154;?#22823;核心中心,向大众和机关企事业单位提供包括健康检测评价、膳食营养补充剂指导、运动指导、膳食指导、一对一健康管理、音乐情绪指导等在内的系统完整的健康管理服务方案。

东方倍力品牌简介

东方倍力系统营养研究与评价中心

东方倍力科普教育与服务中心

东方倍力运动健康研究中心

      东方倍力科普教育与服务中心(简称科教服务中心)是东方倍力健康研究院的核心研究中心之一,专注于营养健康科学知识普及与相关服务应用工作,是北京食品学会副理事长单位、北京食品学会科普教育基地。

 

      科教服务中心依据《系统营养论》、《营养健康教育?#25913;稀貳ⅰ?#39135;物成分与药用功效》、《健康步步为赢》等系列营养科普专著,结合生活?#23548;剩?#35774;计制作了一系?#35874;?#21160;性极?#24247;?#31185;普体验课程,服务对象可在轻松、愉悦的氛围中学习、理解、应用营养健康知识。为大众、企业、事业单位提供定制化的互动体验课程和营养干预、饮食分析方案。

 

      科教服务中心的专家们经常接受中央电视台、北京电视台等全国各大电?#29992;教?#36992;请,录制科普节目近百期,在北京交通广播等电台录制节?#31185;?#30334;余期,为大众宣传普及科学的营养健康知识。

       东方倍力运动健康研究中心(简称运动健康中心)是东方倍力健康研究院的核心研究中心之一,专注于通过多种运动测评分析,对服务对象的运动能力、健康风险因素进行评价,为服务对象提供个性化的运动指导方案来促进健康。运动中心是美国运动医学协会(ACSM)、加拿大康复医学会(CSEP)会员。

【完整足球指数】欧赔