【完整足球指数】欧赔

东方倍力的文化内涵

       东方倍力的文化不是刻意编造的,她是东方倍力在求生存、求发展的过程当中,出现的集体认同的精神现象;我们对这些现象进行了总结,发展成了这套理论。反过来,这套理论又推动了东方倍力的发展,成为东方倍力品牌的灵魂,她成为东方倍力员工共同认同和遵守的规则。

 

       在东方倍力,同事们对某些人进行评价时常说:“他像咱们东方倍力的人”。这就是朴素的文化鉴定。无论是哪个家庭中的孩子、哪个集体里的成员、哪个国家的公民,这些群体中的人,他们受群体的影响都会有大致的共性。德国人有德国人的共性,美国人有美国人的共性,这种所谓的共性成就了德国人做事的严谨,美国人做事富有想象力。所以,美国人做软件很棒。企业中员工评价:“这个人不像公司的人”。为什么不像?这就是那些被指责的员工需要自己反思的问题。当你正式被企业接受时,也就是你融入企业文化的开始;可如果你觉得你与企业格格不入,这就是说明你还没有很好的融入我们的文化。这也是你现在需要努力的方向。

东方倍力的文化

 

1.东方倍力的品牌定位:

东方倍力是一个优秀的民族健康产业品牌,她倡导科学与健康。

      品牌?#34892;?#26377;大,有普通品牌也有国际性的品牌。大品牌固然好,但大品牌也是?#26377;?#20570;大的。我们只要做的很扎实、很努力,我们按国家的法律去办,按照社会的基本伦理去做,我们有一个明确的目标,企业健康的发展,我们就可以成为优秀的品牌,就?#38156;?#33021;成长为著名的品牌,我们应该有这份自信。自公司创建以来,通过不懈的努力,我们不断发展,为什么能顺利正常的发展?因为,我们的企业文化所确立的方向是正确的,我们的文化是健康的。东方倍力是一个优秀的企业品牌!这个品牌倡导的是科学与健康,这个品牌拥有自主的知识产权,这个品牌拥有严谨及扎实的工作作风。

 

2. 东方倍力的品牌标语:

     源自系统营养,科学管理健康

 

3. 东方倍力的品牌原则:

     诊断和治疗是医院和医生的事情,我们只管理这之前和之后的健康问题

 

4.东方倍力的企业文化:

     用什么才能概括东方倍力的文化?直到今天我们仍然还在不?#31995;?#35752;论,通过不断的发展和总结,大家对东方倍力文化的认识也在加深,东方倍力人在这些年的工作中,对自己的文化达成了共识,他们是:

     严谨、创新、责任、纪律、关爱、奉献、勤奋、节约

     文化是要不断创新和发展的。东方倍力文化将来还会不?#31995;?#34987;提炼、浓缩,同时不?#31995;?#25299;展它的内涵与外延。

东方倍力的目标

消费者——获得健康,享受生活;

员工——勤奋的工作,满意的结果,有尊严的生活

 

       对于消费者来说,我们是一个品牌,我们为消费者提供健康管理服务和膳食营养补充剂。除了服务和产品,消费者还需要知识,需要懂得营养与健康的关系。我们的一切工作都是为消费者健康服务的,健康是人幸福生活的基本需求。那么,使消费者获得健康就是我们的使命!

因此,我们应该通过自己的努力,不断的传播这些知识,为消费者提供科学的服务和可靠的产品,让他们享受健康美好的生活。

 

       没有消费者的服务和产品 ,就没有存在的价值和意义。

 

       对于员工来说,我们的目标是使员工通过勤奋的工作,获得收入,享受有尊严的生活。

       第一,想要做到有尊严的生活,并不是一件容易的事,有尊严的生活首先要拥有“有尊严”的思想。如果一个人不知道什么是尊严,没有尊严的意识,那么你就不可能得到有尊严的生活;

       第二,如果你没有受过很好的教育和培养,你也很难懂得如何去实现这个目标;

       第三,如果你非常贫困,连温饱问题都无法保障,那么这个有尊严的生活,就更无从体现了。

 

       所以,我们希望通过大家的劳动、工作,来不断提高企业的效益,使员工享有更高的收入和更好的福利保障,更好的培训和教育,更优美的工作环境及和谐的人文关系,最后,获得健康的心态和思想,享受有尊严的生活!

 

      不断的创造带来了企业利润和员工收入的增加,东方倍力的发展历史充分说明,员工的发展和收入的上升跟企业的发展是同步的。我们的目标,是要使我们的员工收入在同行业中处于中上水准。怎样才能保证这个目标的实现呢?

 

      这就要?#31185;?#19994;的发展,而企业的发展又是靠我们共同勤奋的工作才能得以实现。这个目标非常具体,它体现了我们的基本思想。

【完整足球指数】欧赔